Veröffentlichungen

Ende 2019 gibt der Verband ein Chorheft für Frauenchöre heraus. Unterstützt von der bayerischen Landeskirche erscheint das Heft im Strube Verlag München.
Die Ausgabe enthält rund 50 Neukompositionen zu Liedern aus“ Kommt, atmet“ auf sowie einige Motetten.
Als Mitgliedsgabe wird jeweils ein Heft zusammen mit dem Weihnachtsrundbrief versandt. Weitere Exemplare sind für unsere Mitglieder zum Sonderpreis erhältlich.

Die Zeitschrift „Gottesdienst + Kirchenmusik“ erscheint zweimonatlich und wird von drei kirchenmusikalischen Verbanden herausgegeben. Sie enthält viel Wissenswertes rund um die Kirchenmusik. Außerdem teilen wir auf zwei Seiten alles Wichtige aus unserem Verband mit. Die Hefte werden in der Regel an die zuständigen Pfarrämter ausgeliefert.