Weitere Service-Leistungen

Aus aktuellem Anlass:
Rechtsfragen zu Gottesdiensten im Internet

Wir empfehlen Ihnen die Seite der EKD, die aktuell über die gelockerten Bestimmungen zu Zeiten der Corona-Krise informiert. Außerdem finden Sie dort einen Link auf die sehr guten Ausführungen der badischen Landeskirche. Kirchenrat Christoph Breit, München, hat alles in diesem Blog zusammengestellt.

Corona kreativ

„Corona schränkt uns ein – Corona macht uns aber auch kreativ“, so KMD Udo Knauer, Mitglied unseres Verbandsrats und Kantor in Nördlingen.

Viele Ideen wurden in den letzten Wochen musikalisch umgesetzt und ins Netz gestellt Hier finden Sie einige willkürlich ausgewählte Beispiele.

Ein musikalischer Ostergruß aus St. Georg in Nördlingen

„Der Herr ist mein getreuer Hirt“ – EG 274 goes Pop

Ein Gutenachtlied des Rosenheimer Kantors für seine Kinderchorkinder

Die Irischen Segenswünsche aus dem Homeoffice des Kirchenchors Großhabersdorf