Chorreferentin

Chorreferentin Stefanie Hruschka-Kumpf steht unseren Chören mit Rat und Tat zur Seite.
Sie ist telefonisch donnerstags von 9 bis 11 Uhr erreichbar: 09872 / 43 89 970
oder per Mail

Fortbildung – Weiterbildung – Beratung – Chorbesuche
Die Chorreferentin bietet Kurse zu verschiedenen Themen aus der Praxis an. Sie will Chorleiterinnen und Chorleiter unserer nebenamtlich geführten Chöre, Kinder- und Jugendchöre in Zusammenarbeit mit den Dekanatskantoren fördern, weiterbilden (Prüfungsvorbereitung) und beraten und die Gemeinden unterstützen. Sie besucht dazu auf Anfrage auch die Gemeinden und Chöre vor Ort.

Seit den Pfingstferien 2021 bietet sie unter dem Motto „Fit für den Chor!“ jede Woche ein neues Einsingvideo an.

ChorFragenOnline

Auch im neuen Schuljahr gibt es für Sie weiter das Angebot, sich über Zoom mit anderen Chorleiter/innen auszutauschen und sich Anregungen zu holen.
Die Teilnahme ist kostenlos. Bitte melden Sie sich bis spätestens 2 Tage vor dem Termin bei Stefanie Hruschka-Kumpf an (chorreferentin@singen-in-der-kirche.de), Sie bekommen dann den Zoom-Link zugeschickt.
Gerne können Sie bei der Anmeldung bereits Wünsche oder Fragen äußern.
Stefanie Hruschka-Kumpf freut sich auf Sie!
Dienstag, 21. September um 19.00 Uhr
Donnerstag, 30. September um 10.00 Uhr