Landeskinderchortag

29. Juni, 10:30 bis 16:00

Auf der Spur von Jesus wird uns durch diesen Tag begleiten. Das ist ein Kindermusical für Kinderchor, Soli und Instrumente und erzählt aus dem Leben von Jesus anhand von Geschichten aus dem Neuen Testament.

Bei der Auswahl des Stückes haben wir besonders darauf geachtet, ein Werk zu finden, das in gleicher Weise ältere, aber auch jüngere Kinder anspricht.

Die Stadtkirche St. Bartholomäus in Pegnitz bietet mit ihrer stattlichen Größe und dem großzügigen Altarraum wunderbare Bedingungen für die Aufführung des Kindermusicals. Zudem gibt es einen großen Kirchplatz und fußläufig eine wunderschöne Grünanlage mit Möglichkeit zum Spielen und Toben in der Mittagspause sowie dem „offenen Singen“.

Das Vorbereitungsteam freut sich auf einen Tag voll Musik und Kinderlachen mit hoffentlich vielen Kinderchorkindern und ihren Leitungen.

Anmeldung für Kinderchöre bitte per Mail

Datum: